レシピブログ
ふわふわのジェノワーズ(スポンジ)に生クリームを重ねて、仕上げにクリーミーなマスカルポーネを乗せています 酸味のあるブルーベリーソースが味にアクセントを付けています マスカルポーネチーズを使うと甘味を押さえつつ濃厚な深い味になります 雰囲気が大人な感じですね 材料 ◆スポンジ(ジェノワーズ) 卵 3個 グラニュー糖 60g 薄力粉 60g 牛乳 3......
甘くてしょっぱい やみ...
干し柿とマスカルポーネ...
くるみとマスカルポーネ...
いちじくとマスカルポー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ