レシピブログ
ふわふわのジェノワーズ(スポンジ)に生クリームを重ねて、仕上げにクリーミーなマスカルポーネを乗せています 酸味のあるブルーベリーソースが味にアクセントを付けています マスカルポーネチーズを使うと甘味を押さえつつ濃厚な深い味になります 雰囲気が大人な感じですね 材料 ◆スポンジ(ジェノワーズ) 卵 3個 グラニュー糖 60g 薄力粉 60g 牛乳 3......
ヌテラとマスカルポーネ...
マスカルポーネのシンプ...
トマトまるごと超簡単&...
マスカルポーネの塩キャ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き