レシピブログ
ふわふわのジェノワーズ(スポンジ)に生クリームを重ねて、仕上げにクリーミーなマスカルポーネを乗せています 酸味のあるブルーベリーソースが味にアクセントを付けています マスカルポーネチーズを使うと甘味を押さえつつ濃厚な深い味になります 雰囲気が大人な感じですね 材料 ◆スポンジ(ジェノワーズ) 卵 3個 グラニュー糖 60g 薄力粉 60g 牛乳 3......
甘くてしょっぱい やみ...
いぶりがっこマスカルポ...
干し柿とマスカルポーネ...
マスカルポーネのシンプ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...