レシピブログ
パンナコッタに生クリーム増量!甘さまろやか濃厚パンナコッタです。 冷やすだけで作れるケーキなのでオーブン不要です。 このフルーツが見える透明感がなかなか良かったです。 【材料】15㎝丸型 生クリーム 300ml 牛乳 250ml グラニュー糖 60g ゼラチン 12g 水60ml アガー 12g グラニュー糖 70g 水 400ml キルシュ 大さじ1 ......
エルダーフラワー風味の...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
濃厚パンナコッタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪