レシピブログ
最近は、ほぼケーキを作っていますが、元々は和菓子も習ってたんですよ 今回はお正月の真っ只中なので和菓子を作ってみました。 家で作るようかんのレシピを書いてみますので、もしよかったら参考にしてみてくださいね。 生クリームが美味しいケーキも美味しいですが、和スイーツの代表のようかんもほっこりした美味しさが光ります。 今回は見た目にも華やかな花と栗を入れました。 【材料】 ......
芋ようかん風ケーキ♡
『水ようかん アイスの...
クレームブリュレみたい...
簡単おいしい♪水ようか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!