レシピブログ
シフォンケーキは泡立てが難しくてハードルが高い・・・と思った方はこのマフィンをどうぞ♪ 卵と薄力粉を混ぜて焼くだけ♪しかもバナナとチョコが中でしっとりとして、トッピングしたチョコはパリパリで作った途端にプロの味です。 温かいときに食べても冷めても美味しいです。 もちろんマフィン型は100均に置いてます。 【材料】Φ65(底Φ60)×H45mm 4個 薄力粉 110......
誰でも出来るプロ級バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
調理用バナナのシナモン...
レンジで簡単!バナナの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り