レシピブログ
シフォンケーキは泡立てが難しくてハードルが高い・・・と思った方はこのマフィンをどうぞ♪ 卵と薄力粉を混ぜて焼くだけ♪しかもバナナとチョコが中でしっとりとして、トッピングしたチョコはパリパリで作った途端にプロの味です。 温かいときに食べても冷めても美味しいです。 もちろんマフィン型は100均に置いてます。 【材料】Φ65(底Φ60)×H45mm 4個 薄力粉 110......
マグカップで朝ごはん♪...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナのヨーグルトクラ...
調理用バナナのシナモン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」