【チョコバナナマフィン】混ぜて焼くだけ簡単ケーキ♪ レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

シフォンケーキは泡立てが難しくてハードルが高い・・・と思った方はこのマフィンをどうぞ♪ 卵と薄力粉を混ぜて焼くだけ♪しかもバナナとチョコが中でしっとりとして、トッピングしたチョコはパリパリで作った途端にプロの味です。 温かいときに食べても冷めても美味しいです。 もちろんマフィン型は100均に置いてます。       【材料】Φ65(底Φ60)×H45mm 4個 薄力粉 110......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru