レシピブログ
ひな祭りが近くなると酒かすを使った甘酒が良く飲まれます。 甘酒は江戸時代から飲まれている栄養たっぷりの飲み物です。 今回は酒かすで甘酒プリンを作ってみました。 甘酒が好きな方にはたまらない濃厚プリンになっています。 その作り方動画はこちらです。 【材料】150mlカップ5個分 酒かす 30g 牛乳 50ml 卵(M) 5個 グラニュー糖 60g ......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...