レシピブログ
卵1個で作るシリーズのコーヒークリームのショートケーキです。 今回は100均【DAISO】で買ったステンレストレー(約21.5cm×16cm)で四角く焼いて クリームはコーヒーを入れて少しほろ苦い大人の味にしてみました。 コーヒーのほろ苦い味がとても美味しかったです。 【材料】約21.5cm×16cmバット 卵 1個 グラニュー糖 35g 薄力粉 ......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
クリームシチュー
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ