バスク風濃厚チーズケーキ(丸型と四角型を焼きました) レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

今回は今流行のバスクチーズケーキを(今更もう遅い?(^^;)   「12㎝ 底取れ型(丸型)」と「15㎝×15㎝底取れ型(四角型)」で焼いてみました。   今回は材料は全く同じですが、2種類を焼いて一つはラッピングもしてみました♪   その作り方の動画はこちらです。       【材料】 プレーンヨーグルト    60g(水切り後40g) クリームチーズ(Kiri)   約160g(8個) ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru