レシピブログ
ねこの形の琥珀糖を作ってみました。 口に入れると、素朴で優しい甘い味がします。 表面は結晶化していて、中はゼリー状で独特の食感があります。 そんな琥珀糖の作り方の動画はこちらです。 【材料】 水 200ml 粉末寒天 4g 上白糖 300g 食紅 黄 適量 赤 適量 緑 適量 【作り方】 ①鍋に水を入れて、寒天を加えて中火にかけて沸......
かき氷シロップ余ってい...
【破滅的な透明感】簡単...
食べる宝石!きらきら輝...
8月3日は「はちみつ」...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト