レシピブログ
琥珀糖は作ってみるととても簡単です! 今回は100均で買ったうさぎの型で型抜きしました。 【材料】 水 400ml 粉寒天 11g グラニュー糖 600g (砂糖でも大丈夫です) 食紅 【作り方】 ①鍋に水と粉寒天を入れて、中火くらいで沸騰させて約2分煮て溶かす ②弱火にしてグラニュー糖を加えて、吹きこぼれないように混ぜながらゴムベラから糸を引くらいまで煮詰める ※鍋の......
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
パインとキウイの寒天ゼ...
はちみつレモン寒天ゼリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット