フライパンで作る濃厚チーズテリーヌホワイトショコラ【天使のケーキ】 レシピあり 動画あり

  1. 28
    おいしそう!

フライパンでパウンドケーキ型で濃厚なテリーヌショコラを作ってみました。 ホワイトチョコレートの甘くとろける優しい味を是非作ってみてください。 作り方は混ぜるだけの簡単レシピです。       【材料】(18㎝×7㎝ パウンド型) クリームチーズ         200g サワークリーム         90g グラニュー糖          60g ホワイトチョコレート・フレーク 80......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru