レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
波のかけらみたいな琥珀糖を作ってみました。 「波の欠片」か「涙の果実」かどちらの名前にするか迷ってます。 表面は結晶化していて、中はゼリー状で独特の食感があります。 ※寒天と水と砂糖の量に気をつけていただく他は 特に色に指定や分量も特に決まっていませんので、お好きな色や分量を変えると色々な色や形になって楽しいと思います。 作り方は簡単ですが動画はこちらにあります。 【材料】 ......
イチゴのモザイク寒天
めかぶと海老の寒天よせ
寒天であずきたっぷり羊...
いちごゼリー(寒天ve...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット