レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をたくさん使ってふわふわプルプルのカステラみたいなパウンドケーキを焼いてみました。 焼きたてはとてもふわふわなので糸で切ってくださいね。 口に入れたらシフォンケーキのような優しい食感でした。 このスフレパウンドケーキの作り方はこちらです。 【材料】18㎝パウンド型 植物油 35ml 薄力粉 50g 牛乳 40ml 卵黄 3個分 はちみつ20g 卵......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...