レシピブログ
今回は冷凍パイ生地を使ったバスチーパイ(バスクチーズケーキ)を作ってみました。 生クリームたっぷりでプリンのように柔らかくてとても美味しく出来ました。 温めて食べるととろとろサクサクです♪ ほっぺが落ちるのでご注意を(^^)/ 動画のレシピはこちらです。 【材料】15㎝セルクル+16㎝タルト型の底板 冷凍パイシート 1枚 クリームチーズ 200g グラニュー糖 ......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地でキッシュ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜