レシピブログ
前回の生チョコでチョコペンが余りました。 今回はそのチョコペンと100均の四角いシリコンモールドを使ってバレンタインデーで一番人気の生チョコレートを作りました。 生チョコは冷凍にすると綺麗に型から外せますよ。 【材料】四角のシリコンモールド【DAISO】 スイートチョコレートフレーク 100g 生クリーム 40ml チョコペン(前回に使用して余ったもの)......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...