レシピブログ
フレンチトーストにキャラメリゼをしてみました。 だし巻き卵のようなソフトな食感とブリュレのパリパリ感がとても美味しかったです。 このフレンチトーストの作り方の動画はこちらです。 【材料】 食パン(厚切り約3cm)3枚 (阿蘇牛乳のミルクブレッド) 卵 3個 グラニュー糖 25g 牛乳 150ml 有塩バター 10g き......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...