簡単!混ぜて冷やすだけ(ゼラチン無し)濃厚チョコチーズケーキ レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

オーブンもゼラチンも使わずに作るチョコレートチーズケーキです。 混ぜて冷蔵庫で固めるだけなので手間いらずで初心者の方にも作りやすいです。   このチョコレートチーズケーキの作り方の動画はこちらです。             【材料】(15㎝ 底取れ式 角形) (ボトム)  チョイスビスケット 8枚(70g)  溶かしバター    30g (チーズクリーム)  クリームチーズ ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru