レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和スイーツの代表のようかんは優しい上品な甘さが光ります。 今回は見た目にも華やかな紅葉したもみじのようかんを作りました。 【材料】 (もみじの部分) 水 50ml 粉寒天 1g グラニュー糖 40g 白あん 40g 練乳 10g 食紅(黄・赤) 少々 (ようかん部分) 水 180ml 粉寒天 4g ......
おうちにある材料でおも...
今度は丸型♪グリーンテ...
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト