レシピブログ
りんごの柔らかくて甘いコンポートをマスカルポーネのクリームとクレープで包みました。 クレープはおうちでも26㎝のフライパンで意外に簡単にできますよ。 ぜひ危険な美味しさを味わってみて下さい。 ※クレープ3枚分 【材料】26㎝のフライパンを使用 りんご 1個 グラニュー糖 20g 強力粉 25g グラニュー糖 10g 卵 1個 牛乳 100ml(......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【お菓子作りの基本】ク...
りんごソースのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...