レシピブログ
生のりんごを使って作った琥珀糖のようなゼリーです。 寒天を使った独特の食感が特徴です。 グミでもなく琥珀糖ではない不思議な食感です。 【材料】ダイソー15㎝ 四角型 りんご 1個 グラニュー糖 20g 粉寒天 4g 水 200ml グラニュー糖 280g 水あめ 30g グラニュー糖 適量 【作り方】 ①りんごを12等分してボウ......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
NY発祥、リンゴとセロ...
ホットケーキミックスと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中