レシピブログ
かぼちゃに白玉粉とバター、砂糖を加えてよく練って焼くともちもち食感のバターもちができます。 白ごまもたっぷりでごま団子のように美味しいですよ。 TikTokで見かけたのをレシピ化してみました。 【材料】 かぼちゃ 500g 水 大さじ1 白玉粉 140g 有塩バター 20g グラニュー糖 60g 植物油 適量 白ごま(いり......
蒸しもち米の肉団子
もちもち!!かぼちゃ餅
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...