レシピブログ
かぼちゃに白玉粉とバター、砂糖を加えてよく練って焼くともちもち食感のバターもちができます。 白ごまもたっぷりでごま団子のように美味しいですよ。 TikTokで見かけたのをレシピ化してみました。 【材料】 かぼちゃ 500g 水 大さじ1 白玉粉 140g 有塩バター 20g グラニュー糖 60g 植物油 適量 白ごま(いり......
30分で超簡単もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...