板チョコで出来るとろとろテリーヌガトーショコラ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

板チョコで作る混ぜて焼くだけのテリーヌショコラです。 このレシピで作るとお店の味を超えます。 焼きすぎに気をつけるだけで感動の美味しさが再現できます。   【材料】パウンド型 サイズ:80x175x60mm ブラックチョコレート 200g 生クリーム      100ml 卵 (室温)       3個 グラニュー糖      30g 塩        ひとつまみ 溶かし無塩バタ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru