板チョコで出来る抹茶のテリーヌガトーショコラ Matcha terrine gateau cho レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

板チョコで作る混ぜて焼くだけの抹茶のテリーヌショコラです。 焼きすぎに気をつけるだけで感動のとろとろの美味しさが再現できます。     【材料】パウンド型 サイズ:80x175x60mm ホワイトチョコレート 200g 生クリーム(47%)   100ml 卵 (室温)       3個 抹茶         15g グラニュー糖      30g 熱湯         30ml ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru