生クリームたっぷり生チョコタルトの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

16㎝のタルト型で作るオレオの生チョコタルトです。 ガナッシュの中にホイップクリームが入ってます。   焼かずに板チョコを溶かして作れるので簡単・お手軽ですね。     【材料】16㎝タルト型 底取式 (ボトム) オレオ      12個(116g) 無塩バター      30g (ホイップクリーム) 生クリーム(47%)   100ml (ガナッシュ) ブラックチョコレート......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru