優しい甘さのビーツのパウンドケーキ レシピあり

優しい甘さのビーツのパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

基本のパウンドケーキにビーツパウダーを加えて作りました。 綺麗な赤に焼けて優しい甘さで美味しく出来ますよ。   【材料】80x175x60mm パウンドケーキ1個の分量です。 無塩バター     100g グラニュー糖    100g 卵 (室温)      2個 薄力粉       100g ベーキングパウダー 5g ビーツパウダー   10g アプリコットジャム 20g 熱湯        ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru