レシピブログ
基本のパウンドケーキにビーツパウダーを加えて作りました。 綺麗な赤に焼けて優しい甘さで美味しく出来ますよ。 【材料】80x175x60mm パウンドケーキ1個の分量です。 無塩バター 100g グラニュー糖 100g 卵 (室温) 2個 薄力粉 100g ベーキングパウダー 5g ビーツパウダー 10g アプリコットジャム 20g 熱湯 ......
マシュマロ あん入りパ...
生クリーム紅茶パウンド...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...