生クリーム入り大福もちの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

こしあんと生クリームを柔らかい白玉餅で包みました。 冷蔵庫に入れていてもいつまでもソフトな大福もちです。 電子レンジで作れます。   【材料】10個 生クリーム  40g 白玉粉    110g    グラニュー糖 85g 水      170ml こしあん   200g 片栗粉    60g~ 【作り方】 ①生クリームをしっかりと泡立てて絞り袋に入れて10個に絞って3時間以......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru