レシピブログ
きらきら光る宝石のような琥珀糖は簡単に作れます。 器に流してナイフで切ると本当にダイヤモンドやサファイヤのようなお菓子が出来ます。 【材料】 水 300ml 粉末寒天 8g グラニュー糖 450g かき氷シロップ 青 20g 緑 20g 赤 20g 【作り方】 ①鍋に水を入れて、寒天を加えて中火にかけて沸騰させて1-2分煮ます。 (ふきこぼれそ......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド