レシピブログ
きらきら光る宝石のような琥珀糖は簡単に作れます。 器に流してナイフで切ると本当にダイヤモンドやサファイヤのようなお菓子が出来ます。 【材料】 水 300ml 粉末寒天 8g グラニュー糖 450g かき氷シロップ 青 20g 緑 20g 赤 20g 【作り方】 ①鍋に水を入れて、寒天を加えて中火にかけて沸騰させて1-2分煮ます。 (ふきこぼれそ......
黒×白が大人可愛い♡コ...
美味しい寒天で作る基本...
パインとキウイの寒天ゼ...
海老と野菜の和風寒天寄...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜