レシピブログ
こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂 今回はミッフィーのカフェレシピBOOKのセルクルと北海道チーズ蒸しケーキを使ってパフェを作りました🍨 とってもかわいいパフェが出来ましたよ。 【材料】1人分 蒸しチーズケーキ 1個 黄桃缶 90g(1/2個) チェリー缶 1個 ホイップクリーム スペアミント 【作り方】 ①蒸しチーズケーキをセルクルで抜いて粉砂糖とココア......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
しっとりおいしい♪バナ...
箱で買ったみかんを消費...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト