レシピブログ
パリパリとしたアメとぶどうの食感が美味しく出来ました。 いつもはアメはお鍋で煮詰めて作りますが今回は電子レンジで煮詰めてみました。 りんごあめも美味しいですがぶどうあめも美味しいですよ。 【材料】串に2個刺したぶどうあめが4本出来ます。 シャインマスカット 8個 グラニュー糖 60g(砂糖でも大丈夫です) 水 15ml ※今回はこの分量を1回量として3......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...