とろとろ濃厚オレオバスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】 レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

とろとろバスクチーズケーキにオレオを入れてみました。 焼きすぎに注意をするととろっとろで香りが良いチーズケーキが出来ました。 冷めたくしてもとろとろ、食べる時にレンジで温めるとプリンみたいな食感になりますよ。     【材料】12㎝ 丸型 クリームチーズ 200g グラニュー糖   60g 卵        2個 生クリーム   170ml コーンスターチ  12g オレオ   ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru