レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は外はカリカリ中はほくほく、そして蜜がねっとりと絡んだ大学芋を作りました。 さつまいもを揚げて作るのは他の大学芋とほぼ同じですが水あめを使って作る蜜がポイントです。 この美味しい大学芋がおうちで簡単に作れますので是非動画を見て作ってみてくださいね。 【材料】 さつまいも 400g(大1本) きび砂糖 150g 水 50ml 水あめ 100g 塩ひとつまみ ......
さつまいもとチンゲン菜...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもポテトサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】