レシピブログ
練乳と無糖ココアパウダーだけで出来る生チョコです。 【材料】8個分の分量です。 加糖練乳 120g 無糖ココアパウダー 50g~ 【作り方】 ①練乳を電子レンジで人肌に温めます。 ②①にココアパウダーをふるってまぜてサランラップに包んで細長く形を整えて冷蔵庫で10-20分冷やします。 ※その時の練乳の温度や室温によって扱いやすい固さだと冷なくても大丈......
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...