レシピブログ
練乳と無糖ココアパウダーだけで出来る生チョコです。 【材料】8個分の分量です。 加糖練乳 120g 無糖ココアパウダー 50g~ 【作り方】 ①練乳を電子レンジで人肌に温めます。 ②①にココアパウダーをふるってまぜてサランラップに包んで細長く形を整えて冷蔵庫で10-20分冷やします。 ※その時の練乳の温度や室温によって扱いやすい固さだと冷なくても大丈......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
クリスマスの超簡単チョ...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り