レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のスポンジケーキとハウスのプリンミクスで作るいちごプリンケーキです。 火を使わずに混ぜるだけでとても簡単! いちごとホイップクリームでおしゃれで美味しいプリンが出来ました。 【材料】 スポンジケーキ(市販) 2枚 プリンミクス 1袋(77g) お湯(70℃以上) 200ml 牛乳 100ml いちご 6-7個 ホイップクリーム(市販)220m......
ドライストロベリー《弾...
イチゴとレタスのモーニ...
イチゴジャム(キルシュ...
2色寒天とイチゴのコロ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...