レシピブログ
お米を使ったポン菓子をチョコレートで固めて、さらに色んなチョコレートでコーティングしました。 ぱふぱふポン菓子が意外に満腹感があります。 【材料】ドーナツ型 6個取れ ブラックチョコ 50g こめポン 42g ブラックチョコ 50g ホワイトチョコ 50g 【作り方】 ①ブラックチョコを細かく割って、電子レンジ600Wで約1分チンして溶かす。 ②こめポンを加えて良く......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...