レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋をフライパンで焼いて飴をつけるとホクホクパリパリと食感も良くて美味しいですよ 【材料】 さつま芋 中2本(500g) 油 適量 グラニュー糖 (上白糖可) 100g 水 25ml 【作り方】 ①さつま芋は皮をむいて約1cmに切って水に約5分つける ②フライパンに油を敷いてさつま芋を揚げ焼きにする (お箸がすっと通ったらOK) ③洗ったフライパンにグラニュー糖と水......
さつま芋の大量消費・冷...
きのことさつま芋たっぷ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ