レシピブログ
さつま芋をフライパンで焼いて飴をつけるとホクホクパリパリと食感も良くて美味しいですよ 【材料】 さつま芋 中2本(500g) 油 適量 グラニュー糖 (上白糖可) 100g 水 25ml 【作り方】 ①さつま芋は皮をむいて約1cmに切って水に約5分つける ②フライパンに油を敷いてさつま芋を揚げ焼きにする (お箸がすっと通ったらOK) ③洗ったフライパンにグラニュー糖と水......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
おばあちゃんのさつま芋...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...