レシピブログ
さつま芋をフライパンで焼いて飴をつけるとホクホクパリパリと食感も良くて美味しいですよ 【材料】 さつま芋 中2本(500g) 油 適量 グラニュー糖 (上白糖可) 100g 水 25ml 【作り方】 ①さつま芋は皮をむいて約1cmに切って水に約5分つける ②フライパンに油を敷いてさつま芋を揚げ焼きにする (お箸がすっと通ったらOK) ③洗ったフライパンにグラニュー糖と水......
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!