レシピブログ
さつま芋をフライパンで焼いて飴をつけるとホクホクパリパリと食感も良くて美味しいですよ 【材料】 さつま芋 中2本(500g) 油 適量 グラニュー糖 (上白糖可) 100g 水 25ml 【作り方】 ①さつま芋は皮をむいて約1cmに切って水に約5分つける ②フライパンに油を敷いてさつま芋を揚げ焼きにする (お箸がすっと通ったらOK) ③洗ったフライパンにグラニュー糖と水......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レモンとさつま芋のきん...
ホットケーキミックスd...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...