レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋をフライパンで焼いて飴をつけるとホクホクパリパリと食感も良くて美味しいですよ 【材料】 さつま芋 中2本(500g) 油 適量 グラニュー糖 (上白糖可) 100g 水 25ml 【作り方】 ①さつま芋は皮をむいて約1cmに切って水に約5分つける ②フライパンに油を敷いてさつま芋を揚げ焼きにする (お箸がすっと通ったらOK) ③洗ったフライパンにグラニュー糖と水......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
人参とさつま芋と落花生...
さつま芋のパイナップル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット