レシピブログ
タピオカとホイップクリームを一緒におもちで包みました。 タピオカのもちもち食感と柔らかいおもちがとても美味しく出来ました。 【材料】8個分 米粉 100g コーンスターチ 30g グラニュー糖 50g 牛乳 180ml 無塩バター 20g ホイップクリーム 適量 タピオカ 適量 【作り方】 ①ボウルに米粉、コーンスターチ、グラニュー糖、牛乳を加えて良く混ぜて、ラップを軽く......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
蒸しもち米の肉団子
もち粉のチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット