レシピブログ
とても懐かしい味の牛乳寒天です。 子供の頃母に良く作ってもらいました。 今回はいちごをたっぷり使いましたよ。 【材料】 水 200ml 粉寒天 6g 牛乳 400ml(200ml×2回) グラニュー糖 80g 練乳 50ml いちご 1パック キウイ 1個 黄桃缶 170g みかん缶 100g 【作り方】 ①いちごは1/4に切り、キウイ、黄桃缶は食べやすい大き......
わかめとにんじんの寒天...
黒豆寒天寄せ
ボンヌママンのラズベリ...
寒天で作るところてん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...