レシピブログ
とても懐かしい味の牛乳寒天です。 子供の頃母に良く作ってもらいました。 今回はいちごをたっぷり使いましたよ。 【材料】 水 200ml 粉寒天 6g 牛乳 400ml(200ml×2回) グラニュー糖 80g 練乳 50ml いちご 1パック キウイ 1個 黄桃缶 170g みかん缶 100g 【作り方】 ①いちごは1/4に切り、キウイ、黄桃缶は食べやすい大き......
海老と野菜の和風寒天寄...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...