レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごミルクとゼラチンを使って大きなピンク色タピオカゼリーを作りました。 ミルクを注いで飲んでも、カフェオレを注いで飲んでも美味しいですよ。 そしてぷるぷるとした見た目と食感が涼しげです。 【材料】製氷皿15個取れ 1枚分 いちごミルク 200ml ゼラチンパウダー 15g 水 50ml ※今回はこれを2ターン作りました。 ◆製氷皿はDAISOで購入。 ---------......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!