桃が大好きな人に作る桃ゼリー レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

良い感じに熟した桃がありましたので、ゼリーにしてみました。 【材料】21cmトヨ型 桃 2個 ゼラチンパウダー 8g ももいろはす 300cc  (200ccと100ccに分ける) グラニュー糖 30g 食紅(桃) 少々 【作り方】 ①いろはすをボウルに200cc入れて、そこへパウダーゼラチンを加えて、電子レンジ600Wで約40秒温めて溶かす ②残りのいろはすとグラニュ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru