レシピブログ
プレゼントにもピッタリ♪四角いパックで作るかわいい黄桃ゼリーです。 アガーの透明感と食感が素晴らしいです。 西山京子(ちょりママ) さんのレシピを参考にさせていただきました。 【材料】4個分(70×30×150mm マチ付き袋) 黄桃缶 240g アガー 24g グラニュー糖 80g 水 400cc 【作り方】 ①黄桃は約1cmの大きさに切る ②アガーとグラニュ......
とろ~りとろける濃い桃...
『桃のスムージー』
桃と生ハム、モッツアレ...
<まるで桃!至福のピン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...