レシピブログ
クレープとホイップクリームを何層にも巻いて、シャインマスカットをトッピングしました。 優しい甘さが光るロールケーキです。 【材料】 クレープ粉 100g 卵 2個 牛乳 250ml 植物油 大さじ1 食紅(緑) 少々 ホイップクリーム 適量 シャインマスカット 2個 スペアミント 適量 【作り方】 ①ボウルにクレープ粉、卵、を加えて良く混ぜる。 ②牛乳を2-......
全粒粉で作るモッチリク...
クレープでバラ!?
米粉と豆乳のクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...