レシピブログ
新じゃがを使ってフライパンでこんがりと焼きます。 バターとのり塩で味を付けて食べるとサクサクとして手が止まらなくなりますよ。 ポイントはじゃがいもを水に浸けることです。 そうするとでんぷんが抜けてサクサクに仕上がります。 【材料】2人分 じゃがいも 300g 片栗粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 有塩バター 10g あおのり 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...