レシピブログ
新じゃがを使ってフライパンでこんがりと焼きます。 バターとのり塩で味を付けて食べるとサクサクとして手が止まらなくなりますよ。 ポイントはじゃがいもを水に浸けることです。 そうするとでんぷんが抜けてサクサクに仕上がります。 【材料】2人分 じゃがいも 300g 片栗粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 有塩バター 10g あおのり 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ