レシピブログ
新じゃがを使ってフライパンでこんがりと焼きます。 バターとのり塩で味を付けて食べるとサクサクとして手が止まらなくなりますよ。 ポイントはじゃがいもを水に浸けることです。 そうするとでんぷんが抜けてサクサクに仕上がります。 【材料】2人分 じゃがいも 300g 片栗粉 大さじ2 サラダ油 大さじ2 有塩バター 10g あおのり 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ......
小麦粉、バター不要!里...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいものバターしょ...
絶品!干し柿バター
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...