発酵1回!おいしい!グルテンフリーのベーコンチーズ米粉パン! レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

米粉100%のベーコンチーズ米粉パンを作りました。 米粉で作るパンはとても簡単で、私もすぐに美味しく焼けて思わず自画自賛! 家族にも朝食にもおやつにも大好評でとても嬉しかったです。 【材料】4本分 ミズホチカラ 250g ドライイースト 5g きび砂糖 15g 塩 3g 米油 15g(サラダ油可) 水(約27℃)260ml サイリウム 10g ピザ用チーズ 120g......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru