レシピブログ
今日のランチは残り物ランチ。一昨日の夜食べた挽肉とポテトのオーブン焼きの残りを保存していたので、冷凍パイシートで包んでオーブンで焼きました。テリーヌの残りといつものトマトスープを一緒に頂きました。パイは水溶き卵黄を表面に塗り、210度で10分、その後180度で15分程焼いたら完成です。 Left over lunch today. I had some ground meat and po......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
鶏挽肉とブロッコリーの...
挽肉とセロリとブラウン...
挽肉とニラのピリ辛パス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...