レシピブログ
今日のランチは残り物ランチ。一昨日の夜食べた挽肉とポテトのオーブン焼きの残りを保存していたので、冷凍パイシートで包んでオーブンで焼きました。テリーヌの残りといつものトマトスープを一緒に頂きました。パイは水溶き卵黄を表面に塗り、210度で10分、その後180度で15分程焼いたら完成です。 Left over lunch today. I had some ground meat and po......
ナスと挽肉のカレーソー...
挽肉とニラのピリ辛パス...
МИТИТЕИジューシ...
ビールおかわりー! ご...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...