レシピブログ
冷凍してあった赤魚があったので煮付けにしてみました。昆布出汁に調味料(みりん、酒、醤油、砂糖)で味付けし赤魚を 入れる。落としぶたをし、煮汁が半分程になるまで煮立てる。赤魚に火が通ったら厚揚げ、ネギ、しめじ等の野菜を加え、しんなりしたら火を止める。お皿に盛り、煮汁を回しかけ、生姜を散らしたら出来上がり。きゅうりの昆布和えは塩昆布ときゅうりを和えただけの副菜。玄米が無くなってしまったので、白米に赤米......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....