レシピブログ
ピザを作った時の残り物の生地を冷凍しておいたので、それを使って今日はパニーニにしました。2種類作ったのですが、1つはハム、レタス、トマト、玉葱のスライスにマヨネーズと粒マスタードで味付けしたもの。もう1つは市販のハンバーグに付属のデミグラスソース、トマト、レタス、玉葱を添えたハンバーガー風パニーニ。生地の量が少なかったのでちょっと食べ難いランチになりましたが味には満足でしたよ。生地が残った場合は冷......
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ