レシピブログ
ピザを作った時の残り物の生地を冷凍しておいたので、それを使って今日はパニーニにしました。2種類作ったのですが、1つはハム、レタス、トマト、玉葱のスライスにマヨネーズと粒マスタードで味付けしたもの。もう1つは市販のハンバーグに付属のデミグラスソース、トマト、レタス、玉葱を添えたハンバーガー風パニーニ。生地の量が少なかったのでちょっと食べ難いランチになりましたが味には満足でしたよ。生地が残った場合は冷......
お弁当にも◎!うずら卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...