レシピブログ
やっぱり日中のキッチンは暑いですね・・・。アップはできなかったのですが、先日鶏のささみを使った時に春巻きを作ったんです。その時の春巻きの皮が余ってしまっていて、何かに使えないかと試行錯誤していたところパイ生地の代用にしてみました。パリパリした食感がパイとは違って面白かったです。マッフィン用の型やココット等に春巻きの皮を敷き、上に1口サイズに切った食パン、トマトソース、チーズを乗せ、オーブンで焼いた......
ラビオリのトマトソース...
豚肩ロースのトマトソー...
白身魚のポワレ トマト...
ツナとトマトソースのペ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...