レシピブログ
ちょっと前の夕食にピザを作ったのですが、その生地が少し余っていたので今日はパニーニしてみました。ランチにはお惣菜や冷凍食品に時々お世話になるのですが、今日は市販のチキンハンバーグを使ってパニーニのチキンバーガーにしてみました。レタスがなかったので、トマト、玉葱、きゅうりを挟み、コンソメスープと残り物のサラダと一緒に頂きました。パニーニは冷凍していた生地を解凍し、形を整え、ガーリックオイルでカリッと......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
食べるラー油でチキンと...
チキンソテー~塩レモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き