レシピブログ
ちょっと前の夕食にピザを作ったのですが、その生地が少し余っていたので今日はパニーニしてみました。ランチにはお惣菜や冷凍食品に時々お世話になるのですが、今日は市販のチキンハンバーグを使ってパニーニのチキンバーガーにしてみました。レタスがなかったので、トマト、玉葱、きゅうりを挟み、コンソメスープと残り物のサラダと一緒に頂きました。パニーニは冷凍していた生地を解凍し、形を整え、ガーリックオイルでカリッと......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...