レシピブログ
ちょっと前の夕食にピザを作ったのですが、その生地が少し余っていたので今日はパニーニしてみました。ランチにはお惣菜や冷凍食品に時々お世話になるのですが、今日は市販のチキンハンバーグを使ってパニーニのチキンバーガーにしてみました。レタスがなかったので、トマト、玉葱、きゅうりを挟み、コンソメスープと残り物のサラダと一緒に頂きました。パニーニは冷凍していた生地を解凍し、形を整え、ガーリックオイルでカリッと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
【キャンプ飯】揚げない...
チキン・ディアボーラ風
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...