レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は秋鮭が安く売っていたので買ってみました。角切だったので小麦粉を振って焼き、香味ソースで頂きました♪あとは冷凍庫にあったお揚げを使い切りたかったのでしめじ、人参、大根、枝豆、海老を入れた巾着の煮物を作り、巾着に入りきらなかった人参と大根を使った小松菜サラダを添えました。それにお味噌汁とご飯☆お腹いっぱいになりましたし、お揚げも使い切ったので僕はハッピー!しかも鮭の量が多かったのでしっかり残り物......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き