レシピブログ
数日前の僕のランチです。焼き鮭と香味ソースが残っていたので丼物にしてみました。残り物をオーブンで温め、ご飯を盛った器に盛り、香味ソースを回しかけ、カイワレ大根を飾っただけですので本当に簡単でした♪写真では解らないと思うのですが、ご飯は土手のように盛り、真ん中に角切りのトマトとスライスした玉葱を塩、胡椒、胡麻油で和えたものを入れて頂きました。しっかり野菜も食べれて残り物も美味しく頂ける丼物でした☆ ......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き