ノルウェー・サーモン、セロリとヨーグルトのソース添え、豆腐ステーキのジェノベーゼソース和え(Norwegian Salmon Sashimi with Yogurt and Celery Sauce, Tofu Steak with Pesto Genovese) レシピあり

ノルウェー・サーモン、セロリとヨーグルトのソース添え、豆腐ステーキのジェノベーゼソース和え(Norwegian Salmon Sashimi with Yogurt and Celery Sauce, Tofu Steak with Pesto Genovese)
  1. 3
    おいしそう!

台風が凄くて今日はスーパーに行けず・・・。って事で今夜はレシピブログのモニタープレゼントとして頂いたノルウェー・サーモンを使った最後のレシピ。さすがに生で食べれるのは今夜が最後でしょう♪今日はセロリのスライスをたっぷり入れたヨーグルトベースのソース!マスタードで味を整えました。一緒にスライスした玉葱とパセリのサラダを添えました。メインは豆腐ステーキに茄子のスライス、ブロッコリーを加え、ジェノベーゼ......

DAIさん

DAIさん

茨城県在住。新婚国際夫婦の夫です。料理はできるだけ美味しく、おしゃれに、そして経済的に楽しむように心がけています。